BEST-LIKE.RU

Банка для сыпучих продуктов (сахар) LCS Элианто (LCS670MLS-EL-AL)


2515.5 RUR
Элианто (LCS670MLS-EL-AL) LCS

LCS / Элианто (LCS670MLS-EL-AL) / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов (чай) LCS Элианто (LCS670PLT-EL-AL)


2197.5 RUR
Элианто (LCS670PLT-EL-AL) LCS

LCS / Элианто (LCS670PLT-EL-AL) / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов LCS Элианто (LCS670GL-EL-AL)


3554.5 RUR
Элианто (LCS670GL-EL-AL) LCS

LCS / Элианто (LCS670GL-EL-AL) / похожие

Подробнее

Банка для чая LCS, Элианто, 0,5 л


Банка для чая LCS изготовлена из высококачественной керамики. Банка декорирована ярким принтом и оснащена деревянной крышкой. Изделие предназначено для хранения различных сыпучих продуктов: чая, круп, сахара, орехов и многого другого. Функциональная и вместительная банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне.

2198 RUR
LCS

LCS / / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов LCS, Элианто, 2 л


Банка для хранения LCS изготовлена из высококачственной керамики. Изделие снабжено деревянной крышкой, которая плотно закрывается. Банка декорирована изящным рисунком. Она удобна для хранения круп, сахара, специй, кофе или чая. Она стильно дополнит интерьер и поможет эффективно организовать пространство на кухне.

3555 RUR
LCS

LCS / / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов LCS Сады Флоренции. Чай, с деревянной крышкой, 0,5 л


Банка для сыпучих продуктов LCS "Сады Флоренции. Чай" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным цветочным изображением и рельефом. Банка оснащена деревянной крышкой с вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими. Такая банка прекрасно подойдет для хранения чая и других сыпучих продуктов. Банка LCS "Сады Флоренции. Чай" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям. Мыть теплой водой с применением жидких моющих средств.

2198 RUR
LCS

LCS / / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов LCS Сады Флоренции. Кофе, с деревянной крышкой, 0,5 л


Банка для сыпучих продуктов LCS "Сады Флоренции. Кофе" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным цветочным изображением и рельефом. Банка оснащена деревянной крышкой с вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими. Такая банка прекрасно подойдет для хранения кофе и других сыпучих продуктов. Банка LCS "Сады Флоренции. Кофе" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям. Мыть теплой водой с применением жидких моющих средств.

1452 RUR
LCS

LCS / / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов (сахар) LCS Натюрморт (LCS670MLSV-AL)


2515.5 RUR
Натюрморт (LCS670MLSV-AL) LCS

LCS / Натюрморт (LCS670MLSV-AL) / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов (чай) LCS Натюрморт (LCS670PLTV-AL)


2197.5 RUR
Натюрморт (LCS670PLTV-AL) LCS

LCS / Натюрморт (LCS670PLTV-AL) / похожие

Подробнее

Банка для сыпучих продуктов LCS Натюрморт (LCS670GLV-AL)


3554.5 RUR
Натюрморт (LCS670GLV-AL) LCS

LCS / Натюрморт (LCS670GLV-AL) / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Банка для сыпучих продуктов LCS Элианто по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Банка для сыпучих продуктов LCS Элианто — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.