BEST-LIKE.RU

Гарньер Амбр Солер сорбет после загара Гранат 300мл


Средство после загара от Гарньер Амбр Солер просто не оставляет женщинам шансов устоять! С текстурой сорбета и летними солнечными ароматами смягчение и увлажнение еще никогда не были столь приятными! Сногсшибательный освежающий эффект от Гарньер Амбр Солер дополняет чувство абсолютного комфорта без следов жирности и липкости: только чистое наслаждение от ощущения мягкой и нежной кожи!

325 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер гель успокаивающий после загара 200мл


Успокаивающий гель для ухода за обгоревшей на солнце кожей. ГАРНЬЕ АМБР СОЛЕР гель после загара для обезвоженной, раздраженной на солнце и нуждающейся в эффективном увлажняющем и успокаивающем уходе кожи. Специальная формула, обогащенная натуральным Алоэ Вера, увлажняет покрасневшую и стянутую после пребывания на солнце кожу на 24 часа. Кожа приобретает ощущение комфорта. Успокаивающий гель легко впитывается и оставляет на коже нежный аромат.

329 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер масло-спрей для загара SPF30 150мл


Амбр солер (Аmbrе Solaire) - «Солнечный янтарь» - серия косметических средств, обеспечивающих коже прекрасный загар и надежную защиту от вредного воздействия солнечных лучей. В составе средств серии «Амбр солер» - уникальные светоустойчивые фильтры, мексорил-Sх, витамин Е, увлажняющий компонент, масло жожоба и каротин, которые поддерживают увлажненность и эластичность кожи. Запатентованная система фильтрации содержит Mexoryl XL, защищает от UVA и UVB лучей: Обогащеное питательным маслом Ши позволяет добиться стойкого и золотистого оттенка загара. Приятный аромат. Легкое и комфортное нанесение даже в труднодоступных участках благодаря удобному распылителю.

593 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер масло-спрей для загара SPF15 150мл


Масло - спрей для загара SPF 15 Ambre Solaire предназначено для обеспечения ровного, устойчивого загара без повреждения кожи. Содержит витамин Е, борющийся со свободными радикалами. Масло - спрей хорошо впитывается, придает коже необычайное сияние и мягкость без эффекта липкости. Водостойкий.

453 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер сорбет после загара Дыня 300мл


Сорбет после загара Дыня Ambre Solaire Garnier - абсолютно новое средство после загара с текстурой сорбета и солнечным ароматом спелой дыни подарит Вашей коже смягчение и увлажнение, которые еще никогда не были столь приятными! Сногсшибательный освежающий эффект от Garnier дополняет чувство абсолютного комфорта без следов жирности и липкости: только чистое наслаждение от ощущения мягкой и нежной кожи! Ультрасвежая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат. С самого первого применения покрасневшая и разгоряченная кожа успокаивается. Способ применения:  Наносите средство ежедневно на очищенную кожу после каждого воздействия солнечных лучей. Аккуратно помассируйте кожу, чтобы не подвергать ее стрессу и чтобы средство полностью впиталось. Объем: 300 мл Условия хранения: при комнатной температуре. Производство: Garnier, Франция

335 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер крем для лица солнцезащитный SPF30 50мл

Гарньер Амбр Солер спрей автозагар для лица Ровный загар 75мл

Гарньер Амбр Солер спрей освежающий успокаивающий после загара 200мл


После пребывания на солнце кожа обезвожена и нуждается в успокаивающем и восстанавливающем уходе. Спрей «Гарньер амбр солер» с экстрактом кактуса моментально дарит ощущение свежести и возвращает коже комфорт после пребывания на солнце. Восстанавливает естественный баланс кожи. Использование спрея обеспечит: восстанавление кожи, обезвоженной и стянутой после пребывания на солнце; увлажнение на 24 часа; мгновенное ощущение свежести. Форма выпуска Флакон 200 мл. Результат Восстанавление кожи, обезвоженной и стянутой после пребывания на солнце Увлажнение на 24 часов Мгновенное ощущение свежести Способ применения Наносите средство ежедневно на очищенную кожу после каждого воздействия солнечных лучей. Ультрасвежая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат.

440 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер масло для загара Кокос 200мл


GarnierАмбр Солер Масло для загара с ароматом кокоса для интенсивного загара Состав UVA/UVB-фильтры и витамин Е. Действие Придает коже небычайное сияние и мягкость, оставляя на ней нежный аромат кокоса.  Результат Интенсивный загар Стойкая защита от UVA/UVB лучей Мягкая и сияющая кожа Рекомендации по применению Распылите Масло с насыщенной и нежирной текстурой по всему телу. Затем равномерно распределите его руками.

399 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Амбр Солер крем Усилитель загара 200мл


После пребывания на солнце кожа обезвожена и нуждается в успокаивающем и восстанавливающем уходе. Благодаря небольшому содержанию автозагара, крем продлевает и усиливает полученный загар. Ваша кожа сохраняет сияющий оттенок загара даже после отпуска. Насыщенная глицерином и витамином Е, его формула увлажняет кожу и препятствует ее шелушению.Нежирная и нелипкая текстура крема мгновенно впитывается и подходит для лица и тела. Результат: • Красивый и сияющий загар надолго • Интенсивное увлажнение против шелушения кожи 

470 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гарньер Амбр Солер сорбет после загара Гранат по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гарньер Амбр Солер сорбет после загара Гранат — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.