BEST-LIKE.RU

Гарньер Основной уход молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи 200мл

Гарньер Основной уход молочко для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи 200мл


Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" предназначен для нормальной и смешанной кожи благодаря своей легкой и эффективной формуле бережно удаляет макияж и загрязнения с лица и глаз, оставляя ощущение чистоты и свежести.  Результат:  Кожа идеально чистая и свежая, ее естественный баланс восстановлен.

198 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Гарньер Основной уход лосьон для снятия макияжа с глаз 150мл

Гарньер Бережный уход молочко для снятия макияжа 200мл


Garnier (Гарньер) Бережный Уход - Молочко для снятия макияжа, имеет кремовую жидкую текстуру белого цвета, очень экономичен, не оставит ощущения липкости на коже, без аллергической реакции, не имеет в составе красители, различные отдушки и спирт. Успокаивающее молочко для снятие макияжа, прекрасно подойдет для людей имеющих чувствительные глаза и нежную чувствительную кожу, а так же для носящих контактные линзы. Экстракт лилии, включенный в состав молочка, является успокаивающим, в следствие применения данного молочка ваша кожа очистится от загрязнений и нанесенного макияжа, станет гладкой и нежной, о покраснениях и раздражениях можно забыть.

222 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Garnier Очищающее молочко для снятия макияжа Основной уход, Цветочный мед, для сухой кожи, 200 мл


Очищающие средства гаммы Основной Уход на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Молочко для снятия макияжа обогащено Цветочным Медом, известным как природный источник питательных веществ. Молочко для лица мягко, но эффективно удаляет макияж и загрязнения и оставляет на коже ощущение комфорта для идеально чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем.

157 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Очищающее молочко для снятия макияжа Основной уход, Розовая вода для сухой и чувствительной кожи, 200 мл


Очищающие средства гаммы Основной Уход на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Молочко для снятия макияжа обогащено Розовой Водой, известной своими успокаивающими свойствами. Молочко мягко, но эффективно удаляет макияж и загрязнения для идеально чистой и свежей кожи без чувства стянутости. Рекомендуем!

160 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Молочко для снятия макияжа Skin Naturals Основной уход для нормальной и смешанной кожи, 200 мл

GARNIER ОСНОВНОЙ УХОД Молочко мягкое для снятия макияжа для чувствительной кожи 200мл

Молочко для снятия макияжа Skin Naturals Основной уход для сухой и чувствительной кожи, 200 мл

GARNIER ОСНОВНОЙ УХОД Молочко мягкое для снятия макияжа для чувствительной кожи 200мл

Как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях

Красивый блонд без желтизны – мечта каждой обладательницы светлых волос. К сожалению, ни одна краска не может гарантировать, что на ваших волосах холодный оттенок блонда продержится долго.

Многофункциональная ампульная сыворотка FarmStay Collagen ...

Всем привет! Данную сыворотку я купила на сайте Ламода за 1040 рублей. Учитывая объем баночки - это очень дешево.

? Крем для лица после 60 - 65 лет: рейтинг

Лучший крем для возрастной кожи лица после 60 - 65 лет, который молодит. Какой крем выбрать для шестидесяти летней девушки.

best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гарньер Основной уход молочко для снятия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гарньер Основной уход молочко для снятия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.