BEST-LIKE.RU

Гарньер боди тающее молочко для тела Манго 250мл


Тающее молочко Тающее молочко для тела с Маслом Манго Тающее молочко для тела защищает и интенсивно увлажняет кожу. Имеет легкую текстуру, нежирное и нелипкое. Мгновенно кожа становится мягкой и шелковистой. В течение 24 часов кожа оптимально увлажнена.* Через 7 дней использования кожа преображается.** Тающее молочко Тающее молочко для тела с Маслом Манго Бифидокомплекс, являясь мощным увлажняющим компонентом, оптимизирует водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной надолго. Масло манго – натуральное смягчающее средство. Богатое питательными элементами, оно эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

253 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Молочко для тела тающее, смягчающее с бифидокомплексом Garnier, 250 мл


Тающее молочко для тела. Содержит Бифидокомплекс и масло манго  Увлажнение до 7 дней. Мгновенно впитывается.Способ применения: Нанести непосредственно на кожу тела

156 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и маслом манго, смягчающее, 250 мл


Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и масло манго защищает и превосходно смягчяет кожу. Рекомендуем!

210 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела Природная забота Манго смягчающее, 250 мл

Garnier, Тающее молочко для тела Природная забота Манго смягчающее, 250 мл

Гарньер боди тающее молочко для тела Алоэ 250мл


Тающее молочко Тающее молочко для тела с Алоэ Вера Тающее молочко для тела защищает и интенсивно увлажняет кожу. Имеет легкую текстуру, нежирное и нелипкое. Мгновенно кожа становится мягкой и шелковистой. В течение 24 часов кожа оптимально увлажнена.* Через 7 дней использования кожа преображается.** Тающее молочко Тающее молочко для тела с Алоэ Вера Бифидокомплекс, являясь мощным увлажняющим компонентом, оптимизирует водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной надолго. Алоэ, богатое витаминами и минералами, оказывает на кожу глубокое увлажняющее и успокаивающее действие.

220 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Garnier молочко для тела с бифидокомплексом и алоэ вера 250 мл + молочко для тела с бифидокомплексом и маслом манго 250 мл


Скидка 50% на молочко для тела! Состав набора: Тающее молочко для тела с манго содержит Бифидокомплекс и масло манго + Тающее молочко для тела с алоэ вера. Содержит Бифидокомплекс и экстракт алоэ вера. Увлажнение до 7 дней. Мгновенно впитывается. Рекомендуем!

341 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Гарньер боди тающее молочко для тела Карите 250мл


Тающее молочко Тающее молочко для тела с Маслом Карите Тающее молочко для тела защищает и интенсивно увлажняет кожу. Имеет легкую текстуру, нежирное и нелипкое. Мгновенно кожа становится мягкой и шелковистой. В течение 24 часов кожа оптимально увлажнена.* Через 7 дней использования кожа преображается.** Тающее молочко Тающее молочко для тела с Маслом Карите Бифидокомплекс, являясь мощным увлажняющим компонентом, оптимизирует водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной надолго. Масло Карите богато важнейшими питательными веществами для восстановления гидро-липидного баланса и глубокого питания кожи, а его успокаивающее свойство подарит коже ощущение комфорта.

220 RUR
Гарньер

Гарньер / / похожие

Подробнее

Clinique Deep Comfort Смягчающее молочко для тела Deep Comfort Смягчающее молочко для тела


Молочко, которое улучшает состояние сухой кожи, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и неприятного ощущения. Увлажняет все типы кожи, не нуждающейся в интенсивном увлажнении, идеально подходит для теплого времени года.

3097.5 RUR
Clinique Deep Comfort Смягчающее молочко для тела Deep Comfort Смягчающее молочко для тела Clinique

Clinique / Clinique Deep Comfort Смягчающее молочко для тела Deep Comfort Смягчающее молочко для тела / похожие

Подробнее

GARNIER ПН ПРИРОДНАЯ ЗАБОТА ТАЮЩЕЕ Молочко для тела Алое 250мл Молочко для тела Манго 250мл

Garnier - каталог 2018-2019 в интернет магазине WildBerries.ru

Garnier Маска для волос 3в1 "Fructis, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл 289

best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Молочко для тела тающее смягчающее с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молочко для тела тающее смягчающее с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.