BEST-LIKE.RU

Пюре детское Semper Средиземноморское ризотто с дорадой с 10 мес 190 гр


Детям с 10 месяцев.   Пюре Semper Средиземноморское ризотто с дорадой с 10 мес 190 гр. Рыба богата полезными веществами необходимыми для роста и полноценного развития детского организма. Но как понять, какую рыбу дать ребенку, как правильно ее приготовить? У Semper есть специальное, сбалансированное по своему составу блюдо с Дорадой для малышей с 10 месяцев. Это нежное пюре с мягкими кусочками поможет  маме разнообразить рацион ребенка и познакомить малыша с полезной рыбой. Дорада - это дие

145 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре средиземноморское ризотто с дорадой, с 10 месяцев, 190 г


Рыба богата полезными веществами, необходимыми для роста и полноценного развития детского организма. Но как понять, какую рыбу дать ребёнку, как правильно её приготовить? У Semper есть специальное, сбалансированное по своему составу блюдо с дорадой для малышей с 10-ти месяцев. Это нежное пюре с мягкими кусочками поможет маме разнообразить рацион ребёнка и познакомить малыша с полезной рыбой. Дорада — это диетическая нежирная рыба из благородных сортов, прекрасно подходящая для детского питания. Сочетание дорады со средиземноморксим ризотто делает это блюдо уникальным кулинарным шедевром от Semper!

162 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Рыбное Semper Semper Средиземноморское ризотто с дорадой (с 10 месяцев) 190 г


Пюре Semper Средиземноморское ризотто с дорадой с 10 мес. 190 г. Рыба богата полезными веществами необходимыми для роста и полноценного развития детского организма. Но как понять, какую рыбу дать ребенку, как правильно ее приготовить? У Semper есть специальное, сбалансированное по своему составу блюдо с Дорадой для малышей с 10 месяцев. Это нежное пюре с мягкими кусочками поможет маме разнообразить рацион ребенка и познакомить малыша с полезной рыбой. Дорада - это диетическая и нежирная рыба из благородных сортов, прекрасно подходящая для детского питания, а в сочетании со средиземноморским ризотто делает это блюдо поистине уникальным кулинарным шедевром от Semper! Особенности: Источник легкоусвояемого белка. Богато полиненасыщенными жирными кислотами. С кусочками для развития навыков жевания. Без крахмала. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей.

140 RUR
Semper Средиземноморское ризотто с дорадой (с 10 месяцев) 190 г Semper

Semper / Semper Средиземноморское ризотто с дорадой (с 10 месяцев) 190 г / похожие

Подробнее

Сэмпер Средиземноморское ризотто с Дорадой с 10 мес 190г


О продукте: Рыба богата полезными веществами, необходимыми для роста и полноценного развития детского организма. Но как понять, какую рыбу дать ребёнку, как правильно её приготовить? У Semper есть специальное, сбалансированное по своему составу блюдо с дорадой для малышей с 10-ти месяцев. Это нежное пюре с мягкими кусочками поможет маме разнообразить рацион ребёнка и познакомить малыша с полезной рыбой. Дорада — это диетическая нежирная рыба из благородных сортов, прекрасно подходящая для детского питания. Сочетание дорады со средиземноморксим ризотто делает это блюдо уникальным кулинарным шедевром от Semper! Состав: оливковое масло соль концентрированный лимоный сок укроп петрушка белый перец вода морковь дорада рис корень сельдерея лук рисовая мука сухое обезжиренное молоко Важно! При введении в рацион ребёнка с аллергией нового пюре убедитесь, что ваш малыш переносит все его составляющие.

190 RUR
Семпер

Семпер / / похожие

Подробнее

Semper пюре яблоко, с 4 месяцев 125 г


Яблочное пюре Semper полностью натуральное и идеально подходит для первого прикорма. Правильная жидкая консистенция, отсутствие сахара и прекрасный нежный вкус делают это лакомство подходящим даже для малышей в 4 месяца. Мы обогатили пюре витамином С,

67 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper Картофельное пюре с семгой в сливочном соусе с 12 мес 190 гр


Детям с 12 месяцев.   Пюре Semper Картофельное пюре с семгой в сливочном соусе с 12 мес 190 гр. Еще один кулинарный шедевр в богатой линейке рыбо-овощных пюре Semper. Уникальные природные вещества, витамины группы B (B1, B12), А, РР, D, E, магний, фосфор — это лишь малая толика полезных компонентов, которые входят в состав семги. Эта рыба знаменита высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот — Омега-6 и Омега-3, влияющих на умственное развитие, память, концентрацию внимания и

119 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре груша, с 4 месяцев, 125 г


Грушевое пюре Semper полностью натуральное и идеально подходит для первого прикорма. Правильная жидкая консистенция, отсутствие сахара и прекрасный нежный вкус делают это лакомство подходящим даже для детей с 4-х месяцев.

72 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре спагетти болоньезе, с 12 месяцев, 190 г


Это сбалансированное мясоовощное блюдо, состоящее из 100% натуральных ингредиентов. Пюре Semper Cпагетти болоньезе не содержит крахмала. Cпагетти болоньезе - настоящее блюдо как у взрослых, но приготовленное специально с учетом возрастных потребностей малышей. В нем содержится пюре из говядины, нежные мягкие кусочки овощей и пасты, букет специй, подходящий для самых маленьких. Ваш малыш обязательно оценит вкус этого удивительного блюда!

85 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре Цукини, с 4 месяцев, 125 г


Пюре цукини (кабачок) лучше всего подходит для первого прикорма. Этот овощ наиболее нейтрален и безопасен даже для детей с аллергией. В пюре нет ничего лишнего — только цукини и вода. Натуральный вкус без добавления сахара, соли и крахмала. Подходит для Рекомендуем!

70 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре мультифруктовое с кашей, с 6 месяцев, 120 г


Нежное фруктовое пюре из груши и манго, ароматный сок винограда и яблока в сочетании с любимой мультизлаковой кашей делают продукт удивительно вкусным, сытным и полезным! Пюре не содержит сахара, естественную сладость продукту придаёт натуральный вкус Рекомендуем!

77 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Пюре детское Semper Средиземноморское ризотто по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре детское Semper Средиземноморское ризотто — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.