BEST-LIKE.RU

Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес 190 гр


Детям с 10 месяцев.   Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес 190 гр. Специальное предложение для маленьких гурманов — фрикадельки из говядины с овощами. К 9 месяцам Ваш малыш уже познакомился с различными видами мяса и овощами. «Фрикадельки из говядины с овощами» — одно из мясоовощных блюд, которое является логическим продолжением в гамме продуктов марки Semper, так как по существу все компоненты, уже встречавшиеся в разных блюдах (говядина, картофель

109 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре овощи с фрикадельками из говядины, с 10 месяцев, 190 г


Почему малыши так любят наши фрикадельки? Потому что фрикадельки Semper сочные, мягкие, вкусные и похожи на настоящее взрослое блюдо. Почему мамы так любят наши готовые блюда? Потому что это сбалансированное и полезное сочетание всего самого необходимого для малышей: мяса говядины и нежных овощей. Мы не сомневаемся, если ваш ребёнок еще не пробовал это блюдо, он обязательно его оценит!

118 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Мясное Semper Semper Овощи с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г


Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес. 190 г. Специальное предложение для маленьких гурманов - фрикадельки из говядины с овощами. К 9 месяцам Ваш малыш уже познакомился с различными видами мяса и овощами. «Фрикадельки из говядины с овощами» - одно из мясоовощных блюд, которое является логическим продолжением в гамме продуктов марки Semper, так как по существу все компоненты, уже встречавшиеся в разных блюдах (говядина, картофель, морковь, сельдерей), объединились в готовом к употреблению блюде. У ребенка развивается рефлекс жевания и глотания, который он реализует, получая фрикадельки. Особенности: Сбалансированное мясо-овощное блюдо. Источник гемового железа. Высокая питательная ценность. Без крахмала. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей.

107 RUR
Semper Овощи с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г Semper

Semper / Semper Овощи с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г / похожие

Подробнее

Пюре Gerber Овощи с фрикадельками из говядины с 12 мес 200 гр


Детям с 12 месяцев   Пюре Gerber Овощи с фрикадельками из говядины с 12 мес 200 гр. Фрикадельки помогут вашему малышу быстрее перейти к взрослой пище. Говядина является ценным источником железа и белка. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при

110 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Мясное Semper Semper Спагетти с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г


Пюре Semper Спагетти с фрикадельками из говядины с 10 мес. 190 г. Удивительно вкусное блюдо, приготовленное как дома, из настоящих шведских фрикаделек, отборных овощей и нежных спагетти поможет малышу развить навык жевания и плавно перевести его к блюдам взрослого стола. Спагетти с фрикадельками из говядины Semper приготовлено только из натуральных продуктов и гарантированно не содержит вредных пестицидов и ГМО. Очень важно, что состав блюда разработан с учетом возрастных потребностей детей от 10 месяцев и включает в себя все необходимые компоненты для полноценного роста и развития. Особенности: Полноценное, сбалансированное блюдо. Без крахмала. Только натуральные ингредиенты. Настоящие шведские фрикадельки. Помогает развить навык жевания. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей.

122 RUR
Semper Спагетти с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г Semper

Semper / Semper Спагетти с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г / похожие

Подробнее

Semper пюре спагетти с фрикадельками из говядины, с 10 месяцев, 190 г


Любимые малышами фрикадельки Semper теперь со спагетти — что может быть вкуснее для требовательного маленького гурмана? Мягкие и сочные мясные фрикадельки в сочетании с аппетитными спагетти и полезными овощами — прекрасное сбалансированное блюдо для детского питания, которое поможет малышу совершенствовать жевательный навык и перейти ко взрослому столу!

113 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Semper пюре овощи с рисом и бефстроганов, с 18 месяцев, 190 г


Вкусное сочетание пюре из говядины а-ля бефстроганов с нежными и мягкими кусочками овощей, риса и натуральными специями делает это блюдо очень вкусным, полезным и сытным! Специально для подросших малышей, с 18-ти месяцев, это уникальное блюдо Semper отлично подойдет для мягкого перехода ребёнка ко взрослому столу.

118 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

ГЕРБЕР пюре ДоРеМи овощи с фрикадельками из говядины с 12 мес 200г


Овощи с фрикадельками из говядины Gerber предлагает широкий ассортимент блюд из натуральных овощей и мяса для детей от 1 года, содержащие смесь растительных масел, в состав которых входят незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые не синтезируются в организме и могут поступать только с пищей. Растительно-мясное пюре «Овощи с фрикадельками из говядины» Gerber DоRеMi может служить полноценным обедом/ужином для здоровых детей в этом возрасте — вкусным, полезным, питательным и правильно сбалансированным по составу. Пюре полностью адаптировано к потребностям детей после 1 года. Полезная информация: Детское пюре с кусочками GERBER DoReMi изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Состав: Картофель морковь фрикадельки из говядины пастернак лук зеленый горошек кукурузный крахмал (2% для консистенции) рапсовое масло подсолнечное масло сливки соль (0,2%) белый перец базилик вода Пищевая ценность Средний состав на 100 г Энергетическая ценность            70 ккал/290 кДж Белки (N x 6,25) 2,6 г Углеводы 9,1 г Жиры 2,6 г Линолевая кислота 0,5 г α-Линоленовая кислота 0,1 г

94 RUR
Гербер

Гербер / / похожие

Подробнее

Мясное Semper Semper Овощи с фрикадельками из индейки (с 9 месяцев) 190 г


Пюре Semper Овощи с фрикадельками из индейки с 9 мес. 190 г. Специальное предложение для маленьких гурманов - фрикадельки из индейки с овощами. К 9 месяцам Ваш малыш уже познакомился с различными видами мяса и овощами. Фрикадельки из индейки с овощами - одно из диетических блюд, которое является логическим продолжением в гамме продуктов марки Semper, так как по существу все компоненты, уже встречавшиеся в разных блюдах (мясо индейки, картофель, морковь, сельдерей), объединились в готовом к употреблению блюде. У ребенка развивается рефлекс жевания и глотания, который он реализует, получая фрикадельки. Мясо индейки уникально тем, что очень легко усваивается организмом и хранит в себе огромный питательный, энергетический и целебный заряд. По пищевой ценности оно превосходит куриное мясо, поскольку при минимальной жирности (около 20%) содержит в себе уникальное сочетание аминокислот, необходимых подрастающему малышу. Фрикадельки из индейки с овощами послужат настоящей палочкой-выручалочкой как дома, так и в путешествиях с ребенком! Особенности: Сбалансированное мясо-овощное блюдо. Гипоаллергенное мясо. Способ употребления: готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения: закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25°C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей.

113 RUR
Semper Овощи с фрикадельками из индейки (с 9 месяцев) 190 г Semper

Semper / Semper Овощи с фрикадельками из индейки (с 9 месяцев) 190 г / похожие

Подробнее

Сэмпер пюре Овощи с фрикадельками из говядины с 10 мес 190г


О продукте: Почему малыши так любят наши фрикадельки? Потому что фрикадельки Semper сочные, мягкие, вкусные и похожи на настоящее взрослое блюдо. Почему мамы так любят наши готовые блюда? Потому что это сбалансированное и полезное сочетание всего самого необходимого для малышей: мяса говядины, нежных овощей и сытных злаков. Мы не сомневаемся, если ваш ребёнок еще не пробовал это блюдо, он обязательно его оценит! Состав: зеленый горошек лук корень сельдерея сухое обезжиренное молоко сливки рисовая мука рапсовое масло петрушка укроп вода фрикадельки из говядины (мясо говядины, картофельная мука, хлебные крошки, обезжиренное сухое молоко, лук, яичный порошок, белый перец) морковь картофель Важно! При введении в рацион ребёнка с аллергией нового пюре убедитесь, что ваш малыш переносит все его составляющие.

147 RUR
Семпер

Семпер / / похожие

Подробнее

Цены на еду и продукты в Грузии 2019 | Портал Кидпассаж

Грузия – страна с богатейшей историей, культурой и традициями. На весь мир она известна своим гостеприимством.

best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре Semper Овощи с фрикадельками из говядины — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.