BEST-LIKE.RU

Таисия Кудашкина: Как эффективно работать с детьми на руках?


Гостья выпуска – Таисия Кудашкина, создательница портала websarafan.ru, владелица двух бизнесов и мать двоих детей. Таисия входит в ТОП-100 женщин-предпринимателей Европы по версии журнала «Forbes». Узнаем, как удержать в руках и женское счастье, и успех!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Маклахов Таисия Кудашкина: Как эффективно работать с детьми на руках?


Гостья выпуска – Таисия Кудашкина, создательница портала websarafan.ru, владелица двух бизнесов и мать двоих детей. Таисия входит в ТОП-100 женщин-предпринимателей Европы по версии журнала «Forbes». Узнаем, как удержать в руках и женское счастье, и успех!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Таисия Кудашкина: как поработать 5 лет в USA, иметь бизнес,детей и, жить и работать в кайф?


Петр рассказывает про то, как -выстроить систему обучения в своей компании -как правильно нанимать сотрудников -людей с какой мотивацией вам нужно брать к себе в компанию

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Ларин Таисия Кудашкина и ее сайт отзывов Tulp.ru


Таисия Кудашкина после 5 лет работы в Кремниевой долине принимает решение вернуться в Россию и развивать собственный проект. В ПРОГРАММЕ: – Как, после окончания университета в городе Омске и не имея денег на дорогу, устроиться работать в Кремниевую долину? – Нужно ли сразу делать мобильную версию сайта? – Помогают ли деньги инвестора развивать стартап или разрушают его? – Хранить в тайне свою бизнес идею или твердить о нем на каждом углу? – Конкурент враг или соратник?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина и ее сайт отзывов Tulp.ru


Таисия Кудашкина после 5 лет работы в Кремниевой долине принимает решение вернуться в Россию и развивать собственный проект.В ПРОГРАММЕ:– Как, после окончания университета в городе Омске и не имея денег на дорогу, устроиться работать в Кремниевую долину?– Нужно ли сразу делать мобильную версию сайта?– Помогают ли деньги инвестора развивать стартап или разрушают его?– Хранить в тайне свою бизнес идею или твердить о нем на каждом углу?– Конкурент враг или соратник?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Дария Бикбаева: как заполучить VIP-клиентов, если ты «простая девочка из Татартстана»


«Да, мы управляем сознанием людей. Проникаем прямо в мозг и прописываем там нужную информацию". Но сам по себе пиар – ни хорош, ни плох. Это как гаечный ключ, с помощью которого можно починить троллейбус, а можно открутить у него колесо. Так же и пиар, он может приносить пользу, а может – зло. "Мы хорошо это понимаем. Есть клиенты, с которыми мы никогда не будем работать. Например, мы никогда не возьмем заказ от казино, от вино-водочных или пивных компаний или не будем пиарить кредиты». Как продавать пиар-акции по цене от 1,5 млн. рублей? Как работать с клиентами по 10-12 лет? Как с помощью пиара снять губернатора или назначить чиновника, переделить рынок, отстоять заповедный лес или сделать владельца обувного ларька миллионером и телезвездой. Как с помощью пиара увеличить оборот в 2 раза за полгода? Все ссылки, упоминания, названия книг и и т.д. – вы найдете здесь: http://websarafan.ru/2015/12/09/piar-kampaniya-dlya-malogo-biznesa-kak-ona-mozhet-prinosit-dengi/ Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, отзыв на него вот здесь https://itunes.apple.com/ru/podcast/websarafan-sou-s-taisiej-kudaskinoj/id1001475901?mt=2&l=ru&ign-mpt=uo%3D4. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бикбаева Д. Включите сердце и мозги Как построить успешный творческий бизнес

Таисия Кудашкина Как создать компанию с оборотом 6 млн р. в год и при этом проводить по 5 часов в день с детьми?


Петр Пономарев – пионер лендинга, человек, который первым начал делать посадочные страницы в России. Один из самых уважаемых специалистов по е-мейл маркетингу. -Как проверить идею, не тратя на нее деньги. -Как кардинально решить проблему тупых клиентов. -Как системно выводить новые бизнесы на рынок. -Как ставить трехуровневые цели, чтобы реально получать то, что вы хотите. Слушайте! Будет интересно!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Как продавать в Инстаграме и с нуля набрать 57 тыс. подписчиков за 2,5 года


Юрий Строфилов – основатель новостного портала Санкт-Петербург.ру и digital-агентства Spbnews (в числе клиентов Сбербанк, Уралсиб, Шелл, Балтика, Иногсстрах, Henkel): -Как создать прибыльное интернет-СМИ, делая то, что тебе нравится? -Как выстроить успешную работу команды, не имея ни офиса, ни постоянного места встреч? -Как устроена работа редакции? (рассказывает главный редактор) -Как балансировать между журналистикой клика и содержательной журналистикой? -Почему нет смысла писать долгосрочные цели? -Зачем бегать марафоны, а это, между прочим, 42 километра? Много всего интересного, подключайтесь!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Юрий Строфилов: Как заработать 42 млн рублей в год на локальных новостях?


Три истории про то, как люди с разными профессиями выбрали формат работы дистанционно, удаленно или вне офиса: 1)люди с какими профессиями могут работать вне офиса? 2) лайфхаки продуктивности: как организовывать свой день, чтобы работать, а не зависать у холодильника? 3) что делать, если, путешествуя, вы вдруг остались без денег? 4) как проверить себя – подходит ли вам такой образ жизни? 5) с чего начать трансформацию из офисного работника в свободное плавание?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Таисия Кудашкина Дария Бикбаева как по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таисия Кудашкина Дария Бикбаева как — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.