BEST-LIKE.RU

Таисия Кудашкина: Как эффективно работать с детьми на руках?


Гостья выпуска – Таисия Кудашкина, создательница портала websarafan.ru, владелица двух бизнесов и мать двоих детей. Таисия входит в ТОП-100 женщин-предпринимателей Европы по версии журнала «Forbes». Узнаем, как удержать в руках и женское счастье, и успех!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Маклахов Таисия Кудашкина: Как эффективно работать с детьми на руках?


Гостья выпуска – Таисия Кудашкина, создательница портала websarafan.ru, владелица двух бизнесов и мать двоих детей. Таисия входит в ТОП-100 женщин-предпринимателей Европы по версии журнала «Forbes». Узнаем, как удержать в руках и женское счастье, и успех!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Таисия Кудашкина: как поработать 5 лет в USA, иметь бизнес,детей и, жить и работать в кайф?


Петр рассказывает про то, как -выстроить систему обучения в своей компании -как правильно нанимать сотрудников -людей с какой мотивацией вам нужно брать к себе в компанию

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Ларин Таисия Кудашкина и ее сайт отзывов Tulp.ru


Таисия Кудашкина после 5 лет работы в Кремниевой долине принимает решение вернуться в Россию и развивать собственный проект. В ПРОГРАММЕ: – Как, после окончания университета в городе Омске и не имея денег на дорогу, устроиться работать в Кремниевую долину? – Нужно ли сразу делать мобильную версию сайта? – Помогают ли деньги инвестора развивать стартап или разрушают его? – Хранить в тайне свою бизнес идею или твердить о нем на каждом углу? – Конкурент враг или соратник?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина и ее сайт отзывов Tulp.ru


Таисия Кудашкина после 5 лет работы в Кремниевой долине принимает решение вернуться в Россию и развивать собственный проект.В ПРОГРАММЕ:– Как, после окончания университета в городе Омске и не имея денег на дорогу, устроиться работать в Кремниевую долину?– Нужно ли сразу делать мобильную версию сайта?– Помогают ли деньги инвестора развивать стартап или разрушают его?– Хранить в тайне свою бизнес идею или твердить о нем на каждом углу?– Конкурент враг или соратник?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Михайлович Ипполитов-Иванов Оле из Норланда

Виктор Ефимов,Инна Гуляева,Михаил Радуга,Андрей Будько,Вадим Зеланд Как перестать блуждать. Глобальное управление и человек. Выход из тела для ленивых. Форум сновидений (комплект из 4 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Выход из тела для ленивых" "Форум сновидений" "Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень" "Глобальное управление и человек. Как выйти из матрицы"

1049 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Валентин Василевский: Как создать рекрутинговую воронку и системно решить проблему найма


Если успех компании завязан на конкретных людях, то бизнес запросто может развалиться в любой момент. Не говоря о том, что его невозможно масштабировать! В прошлом году, когда Websarafan внезапно покинуло 2 важных сотрудника, Таисия Кудашкина едва не потеряла бизнес. Как этого избежать? Владелец рекрутинговой компании и со-основатель программы по систематизации бизнеса Business Booster Валентин ВАСИЛЕВСКИЙ, рассказал о том, как перестать зависеть от конкретных специалистов, построив рекрутинговую воронку. Валентин помог десяткам команд найти удаленных сотрудников, а технологии администрирования, которые продвигает Business Booster, внедрены в более чем 600 компаниях. Даже если у вас всего 2 сотрудника, даже если вы один в компании, слушайте подкаст, если хотите вырастить системный бизнес, рано или поздно передать управление и выйти из операционной работы. Валентин поделился подробной инструкцией, которая раскрывает все этапы выхода собственника из операционки и успешно внедрена более чем 600 компаниями. Скачайте на странице http://blog.websarafan.ru/podcast126

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Как создать компанию с оборотом 6 млн р. в год и при этом проводить по 5 часов в день с детьми?


Петр Пономарев – пионер лендинга, человек, который первым начал делать посадочные страницы в России. Один из самых уважаемых специалистов по е-мейл маркетингу. -Как проверить идею, не тратя на нее деньги. -Как кардинально решить проблему тупых клиентов. -Как системно выводить новые бизнесы на рынок. -Как ставить трехуровневые цели, чтобы реально получать то, что вы хотите. Слушайте! Будет интересно!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Юрий Строфилов: Как заработать 42 млн рублей в год на локальных новостях?


Три истории про то, как люди с разными профессиями выбрали формат работы дистанционно, удаленно или вне офиса: 1)люди с какими профессиями могут работать вне офиса? 2) лайфхаки продуктивности: как организовывать свой день, чтобы работать, а не зависать у холодильника? 3) что делать, если, путешествуя, вы вдруг остались без денег? 4) как проверить себя – подходит ли вам такой образ жизни? 5) с чего начать трансформацию из офисного работника в свободное плавание?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Таисия Кудашкина Михаил Иванов как выйти из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таисия Кудашкина Михаил Иванов как выйти из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.