BEST-LIKE.RU

Штора для ванной комнаты Ridder Neptun, 240 х 180 см


Высококачественная немецкая шторка Ridder "Neptun" создаст прекрасное настроение в ванной комнате. Данное изделие имеет антигрибковое, водоотталкивающее и антистатическое покрытие и утяжеленный нижний кант. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

3204 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Helgoland, цвет: синий, голубой, 240 х 180 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Helgoland", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре. Нестандартная длина требует наличие 16 колец.

3204 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Neptun, цвет: серый, серебряный, 240 х 180 см


Высококачественная немецкая шторка для душа создает прекрасное настроение. Данный продукт имеет антигрибковое, водоотталкивающее и антистатическое покрытие. Качественная обстрочка всех кантов. Утяжелённый нижний кант из каучука. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

3204 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Fishes, цвет: бежевый, коричневый, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Fishes", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Штора оснащена отверстиями под кольца с пластиковыми люверсами. Кольца приобретаются отдельно.

3204 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Tutu, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Tutu", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

3369 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Malawi, цвет: белый, мультиколор, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Malawi", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

2441 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Univers, цвет: белый, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Univers", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

2499 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Yucca, цвет: белый , 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Yucca", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

2499 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Paillette, цвет: серый, серебряный, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Paillette", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой. Машинная стирка. Глажка при низкой температуре.

3699 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Ridder Bambus, цвет: зеленый, 180 х 200 см


Штора для ванной комнаты Ridder "Bambus", изготовленная из текстиля с антигрибковым и антистатическим покрытием, отлично дополнит любой интерьер ванной комнаты. Нижний кант утяжелен каучуковой лентой.

2142 RUR
Ridder

Ridder / / похожие

Подробнее
best-like.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Штора для ванной комнаты Ridder Neptun 240 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте best-like.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Штора для ванной комнаты Ridder Neptun 240 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.